Du kannst eine Verbindung jederzeit trennen oder blockieren; beides findest du unten auf der Seite der Verbindung.
Der Unterschied
Verbindung trennen – die Verbindung verschwindet aus euren beiden Listen; ihr könnt euch später wieder verbinden.
Blockieren – die Person kann dir keine Einladung senden und findet dich nicht; die Verbindung wird getrennt.
Der Person wird nicht gesagt, dass sie blockiert ist.
Blockierte Personen stehen unter Einstellungen › Blockierte Personen; dort kannst du die Blockierung aufheben.