Du kannst dein Konto jederzeit löschen; gelöscht wird es nach 15 Tagen, bis dahin kannst du es dir anders überlegen.
So geht's
Tippe ganz unten unter Einstellungen › Konto › Profil auf Löschung starten.
Gib dein Passwort ein und tippe auf Konto löschen.
Innerhalb von 15 Tagen machst du es mit Löschung zurücknehmen rückgängig.
Nach Ablauf der Frist wird alles endgültig gelöscht – Chats, Gedächtnis, Horoskope und auch dein Guthaben.